TEMPO

                                TEMPO

Os olhos que te viram, agora não te ver faz tempo!

  Porque? Você está sem tempo?

     Separa um tempo pra você!

Um tempo pra me ver!

    Estou com saudade de você!

Nãó corre contra o tempo!

É perca de tempo!

Dá um tempo ao tempo!

Vem me ver!

    Não adianta correr!

 

Autora: Madalena Cordeiro

Género: 

Comentários

É tempo de me ver, tenho medo de morrer!

Deus vem me socorrer?

  não sei o que fazer!

 

Madalena bjsss