Temporadas de Sexo e Grana

Um homen solitario não de pessoas, familias, ou amigo, solitario de grana e sexo, as vezes isso vem como uma temporada de algum seriado, que dura durante um tempo as vezes grande as vezes pequeno. Depende de como eu esteja ou com quem eu estiver, bem não controlo isso, vem vai embora as vezes fica e não passa, algumas vezes parece até ser um sonho ter alguma mulher com um poco de grana é dificil mais vem, mas é sempre passageiro, muitos dias tediosos, sem absolutamente nada para se fazer, nada para comer, sem vontade de nada, lembro dos tempos com alguma grana, saindo por ai sem hora de voltar apenas se divertindo, me lembro tambem de algumas mulheres que me satisfaziam nos fim de semana, algumas eram belas outra nem tanto, algumas legais e outras chatas caralho. Esses tempos que vem sem eu esperar, apenas acontecem normalmente são periodos curtos, os tempos de sexo geralmente são curtos, na verdade talvez nenhum tenha durado algum tempo, sou péssimo com mulher talvez seja isso que faça eu ter periodo de seca e abstenencia, grana tambem é complicado, bem é isso mesmo apenas temporadas curtas de grana e sexo.

Género: