Tenha a certeza que há uma saída

Moça, era uma sensação inexplicável
poder olhar no fundo dos seus olhos,
e enxergar um universo
Mas agora eu não olho mais nos seus olhos
Não posso ver mais nada além de um enorme vazio
Você se perdeu, extinguiu a chama que ardia nas entranhas
É tão triste, deixastes as coisas ruins do mundo
afetarem e matarem o que havia de bonito em você
acorda pra vida, vem que eu te mostro
eu te conduzirei para um caminho
naquele que um dia, alguém me mostrou
quem eu realmente sou, e quem eu posso ser
Só tem um detalhe, eu tenho que querer 
Não desiste... acredite, confie 
Eu confiei e é por isso que ainda estou aqui
(DiCello, 07/06/2017)
Género: