Teu sorriso

-Ei, quanto custa teu sorriso?
-Ele custa você me conquistar.
-Aceita flor como adiantamento?
-Se vier com cartão pode ser.
-E se for com meu coração ?
-É um caso a se pensar.
-Acha que eu posso te conquistar?
-Na verdade, você já me conquistou.

Género: