Teus Óleos De Girassol

Teus Óleos De Girassol

Lindamente desabroxa o sol;
Em pétalas quentes e frias
E nas noites dos meus dias
Colher, vou teus óleos de girassol

Escorrendo vão correndo no lençol
Dos teus peitos que cantam
ousadias
De poesias que ardentimente
escondias
No segredo das tuas pernas de
anzol

Rios dos meus amores afogados
Desaguam nas colinas do teu
ventre
Contaminando os teus pescados

Decorei teu ponto G e todos
inflamados
Lábios labirintos na mão e na
mente
Quem fui eu dentre teus amados ?

António Vicente Aposiopese

Género: 

Comentários

corpos em turbilhão

nos labirintos da paixão,

suavizam a questão.

 

1 abraç0o!

 

_ABILIO

Abraço meu caro Abílio