TEUS ABRAÇOS

SE EU PUDESSE

TE APERTAVA

EM MEUS BRAÇOS

E, ENTRE

MEUS ABRAÇOS

TE BEIJARIA

COMO LOUCA

MATARIA A

SAUDADES

QUE NO PEITO

INVADE

EM ETERNOS

BEIJOS NA BOCA!!

POETISA (AD)

Género: 

Comentários

Pedro Rodrigues's picture

Lindo poetiza,bom fim de semana...bjs

OBRIGADA  QUERIDO POETA....BJSS