Teus lábios....

…são eles meus desejos

quero-os tocar

beijar loucamente

para enfim dissolver

uma a uma as sensações

cada um dos sentimentos

Eu te desejo, sublime

provaria cada linha, cada curva

centímetro a centimetro

sentirei a mansidão

a tua plenitude

teu corpo inteiro

Vibra… atiça, inflama

quebras os silêncios

Me permitas simplesmente

te amar loucamente

Sou insano ser

teu ser me alucina, só de pensar

quero realmente a ti

desejaria te amar

Seja minha… eu serei teu

nos dias, nas noites

pela vida inteira!

(DiCello, 04/01/2016)

Género: