Teus Lábios De Cera

Teus Lábios De Cera

São teus lábios de cera
Dos sem anos e todas Eras
Que os meus... co'ardor beijara
No nosso recanto de oliveiras

Beijos trocados em medievais
idades
Sem ira de anjos com reciprocidade
Desejos ferventes em azeites de
felicidades
Brisa atrevida beijava a pele em
liberdade

O leve bater das palmeiras
Traz o que o tempo levara
Doce, augustas... como queiras
Teus lábios de ceras feiticeiras

Beijo que draga do teu açúcar o céu
Poção com feitiço doce de inocência
Lábios beijados com ardência...
Sem véu
Inebriados de amor com mel em
essência

Autores: António Vicente
Aposiopese & Sonia Gonçalves

Género: