Titulado por Ti

Se um dia me vires,
Indo entre as faces,
Lembra-te de nós,
Vê os enlaces
Abatidos pelo tempo,
Nutridos em mim,
Assim tão sós.

Corteja uma memória,
Apenas uma quimera,
Tentada a ser
Aquilo que a história
Reinou que não fosse.
Imagina e inúmera
Noutra trajetória
Amanhãs desiguais.

Pinta os quadros
Em que te amei,
Rasura os versos
Em que não rimei,
Ilustra os tempos,
Remite as aparas
Antes de partir.

Grava no peito
Onde vou dormir
“Mulher eu suspeito
Estar aqui
Só para ver-te sorrir.”
Género: