Todas as paixões tem a sua fraqueza

"Todas as paixões tem suas fraquezas."

Ouves sons do outro lado da rua,

contrastando num silêncio que urge da minha alma e da tua,

num mistério de querer descobrir as várias fases da lua,

nesse andar apressado que te faz parar no tempo nessa luta.



Continuas o caminho até casa,

sem saberes que passa, 

nesses dilemas que aparecem de graça,

numa paisagem que é o dia a dia numa batalha.

Sentes um sentimento de baixar os braços,
um mapa como um mistério a desvendar em pedaços,
são traços decifrados na pura matéria de cada um dos lados,
que uma história pode contar na vida de um casal apaixonado.

Gabriel Dias 2014

Género: