Toques

Quero toques

os teus… os meus, nossos

mas toquem minh’ alma, a mansidão

meu coração… toque-me

e eu te tocarei mais profundamente

comungarei nossas loucuras

me possua e eu te possuirei 

farei-te tocar o céu, 

quero viajar contigo pelo universo

conquistemos juntos

desejos de amor, paixão…

Toque-me….toque…

(DiCello, 03/03/2016)

Género: