TORTA DE LIMÃO

 

TORTA DE LIMÃO

 

Foi logo no começo da nossa relação,

que você pediu uma Torta de Limão.

 

A gente tava caminhando naquela avenida,

que tanto a gente gostava de passear,

onde resolvemos num café entrar,

para então a Torta você degustar.

 

E então, lembro bem como se fosse agora,

que um pedaço da Torta de Limão,

eu na tua boca dava, e sem você perceber,

de emoção comecei a tremer.

 

Era o começo do encantamento,

que por você eu sentia,

era o meu maior Amor,

que por você em mim nascia.

 

Era meu jeito com você,

que eu tanto me esmerava,

porque enfim, para mim,

era por você que eu esperava.

 

O tempo passou,

e por um bom tempo a gente ficou.

 

Mas o sonho que você era e é para mim,

que pelo nosso jeito de um com o outro,

eu achei que não ia ter mais fim,

foi um engano meu,

e com o termino de nossa relação,

doeu só em mim.

 

E agora que o nosso Amor se tornou impossível,

restou a tua imensa saudade,

de que você é o meu maior Amor insubstituível.

 

E nunca mais, houve a oportunidade,

de comer novamente uma Torta de Limão,

porque sei que se tentar comer, não vou conseguir,

pois minhas Lagrimas Amargas irão ressurgir.

 

Marco A. Tisi

 

(09/01/2013 )

 

 

Género: