Traço d'uma lágrima

Michel Pépé - Pur Amour

Para lá destas memórias crescem os desejos
 
arraigados ao traço de uma lágrima cortejada
 
entre o pestanejar do silêncio
 
e a carícia desta meresia vestindo cada onda
 
onde caiamos nosso mar recheado de sonhos
 
coreografados num beijo quase ilíbado
 
 
 
Para lá do tempo
 
de todo o tempo regurgita a vida
 
submergindo na reciclagem dos ventos
 
pescando com anzóis de desejos
 
todos os delírios afogados no retrato
 
desta lágrima caindo sem lampejos
 
e sem máculas
 
simplesmente absorvendo o perfume
 
deixado na película do silêncio
 
crédulo
 
consumindo-te num espasmo de tempo
 
sem vírgulas ou esquecimentos
 
apenas
 
o sedento recomeço da vida ecoando
 
no tempo que se esboroa sereno
 
e sem mais ressentimentos
 
 
 
…foi o traço d’uma lágrima emudecida
 
no silêncio escorrendo na trigonometria
 
do tempo rasgando o ocaso do nosso
 
consentimento em plena e feliz simetria
 
FC
Género: