Tristeza (A Masmorra Imaginária...)

A tristeza é um castelo de pedras
De onde só se é possível enxergar
Pela finíssima fenda das seteiras.
Cercado de relvas
E ruínas certeiras...
Armário sem portas
Uma flecha para o céu!...
Armário de madeira
Isola-se o homem
Sem eira nem beira...
 
A Tristeza iça as pontes;
Seca o fosso;
Ocupa de vazio
E de frio sem fogueira.
 
08 . 05 . 2014
Género: