A tua canção

Dá-se a luz, perdeu-se na linha do olhar,

Seremos a essência que quebra o adeus.

A transparência onde se reflecte o luar,

Onde os meus poemas são todos teus.

 

És o maior motivo que eu conheço,

O melhor que já encontrei.

Que por muito pequeno que pareço,

O pior eu não serei.

 

Numa metamorfose à escolha,

Natural ou forçada.

Serei a caneta, serei a folha,

Serei tudo, serei nada.

 

O galo canta, a manhã rompe.

A vida é guerra, a morte é paz.

 

 

 

 

Género: