Tua fruta

sim, ela me chama

eu tiro a tua calcinha

desnudo cada uma das linhas

as tuas belas curvas

mergulho de boca... bebo

Vou e sinto, toco, tomo

Meu corpo todo em chamas

minha boca... a língua te acende

inflama a tua fruta carnuda

úmida e cheia de desejos

me fazes esquecer o mundo

Doce e insinuante

Me perco de mim mesmo

Fico louco enfeitiçado

Te quero... desejo tua mansidão

teu sexo e o meu

numa etérea sublimação

Ardendo de paixão, vulgo tesão

delirantes anseios deste pulsante coração

Teu fogo que me queima a alma!

inflama... atiça o corpo

somos eternos amantes

(DiCello, 24/07/2018)

Género: