Tudo! Mente! Muda...

  • "Tudo muda! Muda tudo! Mundo muda! Muda mundo! Tudo morre? Morre tudo? Tudo claro! Claro tudo! Tudo escuro! Escuro tudo! Tudo mente? Mente tudo? Tudo na mente? Mente no tudo? Tudo..."
Género: