Tudo O Que Há...

Tudo o que há
Já foi feito
Muito antes, 
Muito cedo. 
E se há...
Não! Não tenha medo. 
Olha tudo o que já foi feito...
Arrisca, mesmo sem jeito!
E depois dá risada do defeito
Não se estressa que ainda é cedo!
Veja pelo lado artístico:
Nem tudo ainda foi feito.
E sempre haverá tempo
De inventar um novo conceito!...
 
12 . 10 . 2014
Género: