Um Beijo ao Luar


E deleitada a noite que nascia,
Despiu o escuro manto torturante,
E vestia agora fulgurante,
Um luar tão claro como o dia;


E logo em nós um férvido desejo,
Forte... ingente...
De um primeiro beijo,
Na noite fulgente;


E em redor um silêncio estagnado,
Desperta exóticas sensações,
E é apenas perturbado,
Pelo bater dos nossos corações;


E em nós se cumpre o desejo,
E tão veementemente,
No nosso lúbrico beijo,
Longo e quente!


Helder Oliveira

Género: