Um dia chegará...

Hoje acordei pensativo…

pensando na vida e na falta de algo

um alguém especial… um amor

que faça o coração disparar

acelerar só por lembrar

ah, como eu desejaria amar

com intensidade e volúpia

ousadia desta alma

hoje caminha errante

já foram tantas vidas

nesta fui intimado a melhorar

me reformar a essência

pra enfim, conseguir acertar

Depois de tantos tropeços

resolvi parar… cessar por um tempo

Aqui paciente eu espero o dia

a tarde… uma noite ela chegar

Por onde estaras tu…

meu amor… a paixão

o meu ser acariciar, e assim amar

(DiCello, 25/03/2016)

Género: