Um dia chuvoso

Um novo dia chuvoso

Estava chovendo hoje
Eu tinha acabado de acordar
Eu senti que você iria passar
Não me pergunte como
Mas sinto quando você está por perto
Tomara que essa chuva não pare
Para você se abrir dela na minha calçada
Então te chamo pela janela e você sobe
Para deitar na minha cama
Aqueço-te, pois está gelado da chuva
Estou junto a ti enfim tocando no seu corpo
Paro te olho e penso! Que sorte!
Bendita chuva! Que trouxe meu homem até aqui
Esse homem que desejo tanto
Preciso desse corpo quente em mim colado
Palavras não saem da minha boca porque falta a voz
Fecho os olhos, apago a luz e deixo o prazer me levar.

Género: