Um lugar ao sol

Um lugar ao sol

 

E o nosso lugar ao sol ficou sem sol, assim como o nosso banco de praça frente ao mar, que agora vazio, contempla um céu cinzento e frio. O solitário banco da praça frente ao mar, não espera mais por nós, está envelhecendo corroído pela ferrugem, pela maresia e pela solidão. Quantos amores lindos aquele banco da praça frente ao mar já acomodou. Pessoas lindas e apaixonadas sentavam-se a contemplar o mar e o amor. Onde hoje é só solidão, cinza, frio e dor, era um lindo lugar ao sol.

 

Charles Silva

Género: