Um Mundo em Movimento

Um Mundo em Movimento

 

Neste ano, quando o inverno chegar, amarei a chuva e banhar-me-ei com ela. Agradecerei a chuva por tamanha graça de fertilizar o solo e encher os nossos rios e lagos, fazendo assim a floresta respirar melhor, e preparar-se para a próxima estação, com todo seu verde viçoso e resplandecente. Quando chegar o verão, a estação do sol nos iluminará e aquecerá nossas vidas e nossas coisas, até roupas num varal. Sejamos agradecidos ao sol por nos dar seu calor e luz. Na primavera flores e frutas em abundância nos será permitido colher. Que seja a primavera nossa estação mais colorida e mais amável. Quando no outono, nos renovemos como as árvores renovam suas folhagens, renovemo-nos nossas almas, nosso cuidado com as pessoas e nossos pensamentos. Um novo ciclo das estações se iniciará, como tudo que muda constantemente e vibrante, mantendo a vida, e um mundo em movimento.

 

Charles Silva

Género: