UM SOL SÓ PRA MIM

                           UM SOL SÓ PRA MIM

Na minha infancia, bastava o sol lá fora, que o resto se resolvia!

Mas isto me acompanhou!

  Que lindo!

Eu tenho um sol assim!

Não é esse sol de todos!

É um sol só pra mim!

 

Autora: Madalena Cordeiro

 

Género: 

Comentários

Você percebeu que falo muito no sol?

Ele existe, é uma pessoa que pra mim, brilha como o sol!

Mas não posso te-lo!

 

Madalena bjsss

Vamos brilhar? O meu sol é só pra mim!