Un Mariscal a la espera de la muerte

Homenaje póstuma, a un hombre de 70 años, conocido como el Mariscal, asesinado al esconderse un policía, detrás de un congelador, para no ser asesinado por traficantes, en la favela de la Rocinha, en la ciudad de Río de Janeiro en Brasil.

Versión en idioma Español del poema en lengua portugués “Um Marecham a espera da morte", publicado en virtud del cual fue editado, lo que dificulta las traducciones directas, con el objetivo de preservar la propiedad intelectual regulada por la ley de propiedad intelectual, 9.610 / 98, última versión en adhesión a El tratado de Estocolmo.

Versión original, portugués  y en lengua inglesa la página de la autora.

Género: