Vínculo da humanidade

Vínculo da humanidade.

Palavra é o belo vínculo da humanidade
Mal manuseada leva a conflito e guerra.
Com adequado uso o peito do ser invade
Semeia a alegria e impregna de paz a terra.
É o medicamento que a ignorância cura.
Palavra é instrumento da humana inteligência
É ela que permite a difusão da cultura
A troca de saber e a expansão da ciência.
Palavra é alimento vital ao corpo e à alma.
No início era o Verbo e o Verbo era o Amor
Que relaxa o corpo e a mente do ser acalma.
E inspira o poeta para um verso compor
Prosar a poesia e entoar doce canto
Palavra minha querida, você é o meu encanto.

Género: 

Comentários

Genial! 

aplausos!!!!

Grato querida Joana, pelas palavras de incentivo. sds poéticas

palavras ora

criam

ora arrasam;

ora.

 

Saudações!

__AbílioH

Grato prezado AbilíoH, pelas palavras e leitura. Valeu. sds poéticas