vajantes do tempo

Viajantes do tempo

Somos viajantes do tempo
E no tempo divagamos, no tempo procuramos a razão
De desbravar os sentidos
Senta-te nesta cadeira e viaja comigo
Pelos céus, sob lágrimas dos deuses
Anda comigo…. Sonhemos
Sinfonias, tocam as almas dos perdidos no tempo
Harpas e violinos, embalam os que sonham

Os sonhos, não passam disso mesmo…de sonhos !!!
Somos pássaros livres, nós os viajantes do tempo
Vivemos em todos os tempos
No passado, no presente no futuro
Vivemos em recordação
Ardemos em constante labareda…lume brando
Jamais envelheceremos
Somos viajantes do tempo
Estrelas cadentes percorrendo o universo
Atravessaremos buracos negros
Somos pontos luminescentes
Somos arco-íris efémeros
Sob a chuva colorida que nos molha o rosto.

Somos viajantes do tempo
Ponteiros, suspensos no espaço
Relógios de sol, adormecidos na penumbra
Ampulhetas partidas
Vem, vem sentar-te nesta cadeira
…Comigo… viajante do tempo
Contemplaremos auroras e ocasos
Sem calendário, sem relógios ,
Somos viajantes do tempo
Sinfonias, tocam as almas dos perdidos no tempo
Harpas e violinos, embalam os que sonham.

Carlos Gaspar 2015

Género: