Vazio...

Então derrepente tudo o que eu tinha era aquele vazio, aquele silêncio...

Tudo era exatamente o nada, e aquilo me supria do mesmo modo que me sangrava...

Sentia como se os pés fossem flutuar, a verdade e que eu esperava que eles me levassem até você.

Género: