vejo

vejo-me vencido,

vandalizado,

verdadeiramente violado,

vistas vicissitudes,visualmente vendido

virei vulgar,visivelmente vigiado,

viverei,voltando, versando,varrido,

verei voltas, versos,voltado!

Género: