Vejo você...

Vejo você…vejo sim

um frenesi entorpecido, atiçam-se

com volúpia e livre-arbítrio

Nossos corpos…os poros dilatados

minha boca em teus seios

liberta tua libido… aflora tesão

Somos amantes seres

desejamos nossos corpos

nossas almas com cumplicidade

somos amor e paixão

Desejo teu corpo em mansidão

Vejo você, em meus sonhos

contigo sou paz e sublimação

(DiCello, 28/03/2016)

Género: