Vem cumprir o teu destino

Lá fora o nevoeiro,
anuncia a chegada,
É o dia! É a hora!
ou talvez não seja nada.

Levante-se a nova armada,
da alma original,
em nome do 5º império,
do plano espiritual.

Nunca se viu nada igual,
nem sequer o imagino,
volta D. Sebastião,
vem cumprir o teu destino.

 

Género: