vento

com um toque de arrepiar

e na mesma aguento,

firme, ouvindo-o sussurrar,

é um murmúrio e não vento,

com tanto para nos contar,

todo um mundo e seu argumento,

nas suas voltas, como ondas de mar!

Género: