vento

ondas suaves que levam o tormento feito mar, como vento: meu ser!

 

Ondas feito sal,

Suaves!

Que acham-se graves,

Levam,

o momento:

Tormento,

Feito assim, como mal!

Mar,

Como que a naufragar,

Vento!

Meu sentimento,

Ser!

 

Ondas graves!

Que levam!

o sal!

Foi momento,

Tormento

Feito mal!

Mar!

Meu naufragar,

Feito mal

Como vento

Meu ser!

Sentimento.

Género: