Verbalmente

 

Bebo o sal da tua saliva,
Refresco-me no teu corpo, diva.
Divinal a sensação imperativa
Enlouqueço com louca tentativa.
Teu sorriso me cativa,
És persuasiva.
Atuas em mim de forma criativa.
Leio nos teus lábios o teu desejo
O teu sensualismo eu vejo.
Simplifico nas palavras,
Exagero na mente quente,
Porque o melhor de ti
Eu penso verbalmente.
Género: