Ver-te neste sonho

Ver-te neste sonho iluminado
 
é sentir  a luz que reentra pela fresta
 
dos ecos quase impalpáveis
 
clareando aqueles dias originais
 
unindo-nos numa combustão
 
fraterna…quase Divinal
 
 
 
É a fome de minha’alma percorrendo
 
todas as artérias em coesão
 
rumo às alegrias que por lá
 
deixámos em comunhão
 
até nos deflagrarmos
 
numa perfeita cremação
 
FC
Género: 

Comentários

Grato fico pelo gentil comentário

abraços

FC