VERTIGENS DE UM AMOR SINCERO E VERDADEIRO

No brilho de teu olhar, fagulha celestial
Queima-se a vida que há nesse meu coração
Na cadência de tua voz, onde nasce uma canção
Eu retomo a consciência contra tudo o que fez mal

 

Nos detalhes de teu rosto se compões toda uma vida
Que a distância ora me priva e a memória me retém
E a promessa de um dia proclamada por alguém
Acalenta a minha alma contra tudo o que me agrida

Nas linhas de tua mão vejo preso o meu futuro
Mergulhado muito fundo na tua vida, meu amor
Bem no seio de tua alma onde não existe a dor
E sequer brote um sonho que me seja muito duro

Na doçura de tua pele é que eu me perco por querer
Entre as ruas que eu conheço e de único destino
Louvar toda a ansiedade que me prende como um hino
No caráter de um relógio que me priva de te ver

E por fim meu grande amor eu só preciso que entenda
Que por todas essas horas nada mais me valerá
Quando eu vejo a tua imagem nada em mim me restará
Pois perdido em teus olhos não há nada que me ofenda
- Contador de Histórias -

Género: