Vestido transparente.

lhe fiz um convite entrar em minha vida

lhe conheço a alguns segundos

lhe peguei pelas maos,li cada verso teu

enlouqueci

                como criança a procura de doces

sinto que posso lhe dar espaço em meu espaço

sabe o que e bom se mistura

foi bonito como chegou em mim

posso ficar mais um pouco,essas flores sao para voce

homens e flores

                        cores e noites

desconhecidos intimos se atraem

posso sentir mais um pouco seus versos

                                                               seremos so nos dois ...

Género: