As vezes...

Nas vezes que viajei

deixei tatuado nas trilhas do tempo

Muitas pegadas, lembranças

muitas e as mais diversas experiências

que trago comigo, faz parte do DNA 

Histórias de vida... lugares que conheci

pessoas, momentos da minha caminhada

Que explorei, extasie... vivi

Aprendizados que carrego comigo

No meu dia a dia...dando um sentido

mil e um motivos para continuar

Minha mochila está leve... a cada novo desafio

cada novo destino... mais leve

leve que dá para flutuar 

(DiCello, 05/03/2021)

Género: