Viagem

Tudo pronto
passaporte em mãos
dinheiro no bolso e coragem
A mala... a mochila carregada
Nela, além de roupas
Coloquei sonhos, desejos
Também encontrei espaço
Para levar as emoções
Viajar é libertador
Contigo junto a mim
Vamos viver essas aventuras
Viver momentos de amor
Sim, sublime paixão
Você caminha ao meu lado
Vivenciando todas as sensações
Vem amor, vamos desvendar,
Descobrir esse novo mundo
Ver sua história, sua culinária
Suas canções...
Viajar é tudo de bom
Contigo seremos um só
Neste universo
Sim... Viajar contigo
É repleto de emoções
(DiCello, 09/04/2018)

Género: