Viajar

Adoro viajar 

percorrer meus lábios

a boca e a língua

pelo seu corpo

cada vez que faço isso, 

descubro novos caminhos 

liberto novas fragrâncias 

nelas me deleito

sacio as sensações

aquelas que afloram de ti

É tu, sim... meu amor

minha etérea paixão

Viajar por ti

me faz delirar

desejos e sublimação

Inspiro-me em ti

Meu amor

minha inspiração

(DiCello, 24/01/2018)

Género: