A vida

A vida

A vida é inexplicável
Dá-nos a felicidade e depois nos tira,
Sem ao menos sabermos o motivo
Mas como tudo na vida têm uma explicação, é só esperar
Alguma coisa que explique, porque acontecem as coisas neste mundo.
Dá-nos o que queremos, mas temos um preço grande a pagar
Tão louca e objetiva, que complica a nossa mente
De onde nasce essa vida que levamos?
Por que sempre temos que trilhar esses caminhos difíceis?
Quero mais da minha vida esquisita
Quero criar e escrever sobre tudo
Cantar e pular quando eu quiser
Quero me embrulhar e me desembrulhar como presente
E sim, sou um presente doa a quem doer.

Género: