Vida de amor

Vida de amor

Vida de amor
É sentir bem em qualquer lugar
Estando ao lado de alguém
Que te aceite como é

Vida de amor
Precisa de atenção
Sem magoas no coração
Que faz surgir
A grande satisfação

Viva este amor
Mostre que sentir o que pode
Dará muito mais valor
No amor viva a vida
E a vida de mais amor

Vivo o que se pode
Sem dever nada a ninguém
A vida é bela
Por que o amor
Sempre está a espera

Autor: José adão Ribeiro.

Género: