A Vida no Campo

A Vida no Campo

Moro na zona rural
Aqui não tem rua
Viajo pelas estrelas
Chego até a lua.

Não tenho brilho da cidade
Talvez com vaidade
Tenho brilho das estrelas
Que faz ser verdade.

Ganho beijinho do ar
Um abraço do lar
Estou muito charmoso
Vou para o campo maravilhoso.

Tudo isto é vida
Do acordar ao deitar
Do amanhecer ao anoitecer
Do sonhar ao viver.
 

PFernandes
Género: