Vida pretéritas

Tantas vidas pretéritas

momentos loucos e de amor

brincadeiras mais sérias

paz, sublimação nos corações

Delirantes momentos, sexo

amor com cumplicidade

louca e voraz paixão

Tudo eu escrevo, eu traduzo

tatuo em versos, cheios de sensções

Sou eu e você, somos amantes

entamos envoltos neste tesão

(DiCello, 07/06/2017)

Género: