Vida pulsante!

É, foi assim…

Foi e é assim

Continua sendo

a cada dia

Todos são os mais lindos

Os mais belos dias

Te amo a cada novo dia

a cada novo amanhecer

As tardes tem mais cor

os anoiteceres mais vida

Assim foi... assim é

e assim será, seu sinto

minh’alma vibra com a tua

na mesma batida

destes nossos corações

Eles pulsam com vida

(DiCello, 22/01/2018)

Género: