Vinde a mim os pequeninos

 

 

Pro mundo ser feliz

Deve pedir emprestado às crianças.

Entranhar a sua estranha matemática,

Mas sem troco.

Espontaneamente calcular

O dividir depois das birras

A raiz quadrada do encontro

A multiplicação risonha

As somas do perdão das pirraças,

Muitas feitas pela atenção.

A subtração do ódio,

Clara na alegria molhada.

Os sistemas lineares para o céu,

Quando mal se sabe o sol

Porque o mundo será feliz

Quando deixar vir a si

A razão infantil do sentido,

Muito mais sentindo

Do que julgando.

 

 

Género: