Virtualidades

A noite embalou-se na madrugada
Que agora desponta deixando um gomo
De luz lacrimar pelos beirais da solidão
Amainando cada ilusão deslizando adornada
Pelas margens da tua face entristecida e resignada
 
Efémero tempo este que se espreguiça pela
Esquadria dos dias desassossegados
Deixando o invejável vazio transbordar na noite
Repleta de sonhos reeditados e excomungados
 
Ficou só meu site emparedado entre a desilusão
Virtual dos nossos seres e o browser do amor
Navegando num chat casual acariciando todas
As palavras que digito no fórum dos desejos em reclusão
 
Amadureceu agora a Primavera e lenta…lentamente
Inadiavelmente
Procria todo o ritual da vida acontecendo excepcionalmente
Estampando no sorriso teenager a alegria aromatizada
Florindo em cada olhar prodigioso e matreiro
 
Frederico de Castro
Género: 

Comentários

Muito belo Frederico, gostei muito!

 

Abraço amigo.