Voar e Voltar

Voar e Voltar

 

Um dia, senti,

Que tinha asas,

Que podia voar!

O meu pensamento,

Era o meu mundo,

E então parti!

Procurei, o meu destino

Realizar,

Não posso ficar,

Onde não é,

Permitido sonhar!

Se crer é poder,

Eu acredito,

Eu creio!

Conheci novas terras,

Novas gentes,

Novas culturas,

Levei o meu saber,

Cresci, vivi,

Chorei, sorri!

No coração, não esqueci,

A terra onde nasci!

Penso, um dia voltar,

Para ajudar, a criar,

Uma oportunidade,

Para cada homem,

De seu sonho

Realizar!

Para, que partir,

Não signifique, ficar,

E sim e apenas,

A alegria da viagem,

E o regresso,

Ao doce lar!

 

Género: