Você é meu rimar

Penso em ti todo o tempo

naqueles nossos segredos

os quais ficarão guardados

mesmo que o tempo passe

Nossos planos... os desejos

aqueles sentimentos

onde as sensações afloram

desde as entranhas dos corpos

Das profundezas da alma

a poesia que aqui escrevo

traduzo nosso amor

essa paixão que traz paz

Alivia as tensões até sublimar

Penso em ti, sinto o coração

a pulsação acelerar

Sinto-me pleno contigo

nesta nossa forma de amar

(DiCello, 05/03/2018) 

Género: