Você

Você é a página mais linda 

a poesia mais cheia de vida… ela pulsa

é possível ouvir até o sussurros

alguns gemidos mudos e loucos

escrevo-te em versos… linhas e linhas

Não te vi mais, mas entre brumas

sei que o destino escreveu 

que será tua a alegria na minha vida

Meu coração dispara ao pensar

ao fantasiar tua mansidão aqui

entrelaçada no meu corpo

és a ninfa que seduzes o coração

(DiCello, 26/03/2016) 

Género: